Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Опубликованы результаты вскрытия тела солиста Linkin Park

6 декабря 2017, 10:31

Рок-музыкант повесился в собственном доме в Лос-Анджелесе. На комоде в его комнате было найдено снотворное "Золпидем" и наполовину пустой стакан с пивом.

Вскрытие показало, что в момент смерти в организме Честера Беннингтона были алкоголь и экстази. Об этом сообщает портал TMZ со ссылкой на результаты токсикологической экспертизы, проведённой после того, как музыкант покончил с собой, передает Life.

По информации издания, на комоде в комнате вокалиста группы Linkin Park было найдено снотворное "Золпидем" и наполовину пустой стакан с пивом. А Супруга Беннингтона Талинда рассказала полицейским о предыдущих попытках самоубийства певца и его депрессии.

Отмечается, что за месяц до самоубийства Честер рассказал друзьям, что не употреблял алкоголь полгода и не принимал антидепрессанты, назначенные врачом, больше года.

Напомним, Честер Беннингтон совершил самоубийство 20 июля 2017 года в собственном доме, когда его семья была в отъезде. Известно, что музыкант свёл счёты с жизнью в день рождения своего друга — фронтмена группы Soundgarden Криса Корнелла.

Фото: Reuters/ Steve Marcus.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...