Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Вифлееме потушили рождественские огни из-за решения США по Иерусалиму

7 декабря 2017, 12:56

Огни погасли и на елке в Рамаллахе, недалеко от могилы бывшего палестинского лидера Ясира Арафата.

Палестинцы выключили огни на главной елке у Храма Рождества в Вифлееме, где по библейскому преданию родился Иисус Христос, сообщает РИА Новости.

Помимо этого, огни погасли и на елке в Рамаллахе, недалеко от могилы бывшего палестинского лидера Ясира Арафата.

Как пояснил представитель местных властей Фади Гаттас, это было сделано в знак протеста против решения президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля. Будут ли включены огни к 24 декабря — кануну Католического рождества, пока неизвестно.

Ранее американский лидер сообщил, что настало время официально признать Иерусалим столицей Израиля. Трамп также подписал документ о переносе американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим. Заявление президента США вызвало массовые протесты палестинцев.

Фото: REUTERS / Mussa Qawasma.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...