Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО запущен пилотный проект по защите прав государственных служащих

7 декабря 2017, 15:26

Для защиты своих прав гражданам были созданы все условия для прямого обращения не только в Департамент, но и к членам Совета по этике.

В Астане, Южно-Казахстанской и Костанайской областях реализуется пилотный проект, направленный на совершенствование деятельности членов Совета по этике, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима ЮКО.

В рамках пилотного проекта члены Совета по этике утвердили графики проведения выездных встреч, который размещен на сайте memkyzmet.kz Департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Южно-Казахстанской области. В результате для защиты своих прав гражданам были созданы все условия для прямого обращения не только в Департамент, но и к членам Совета по этике.

Отметим, что в целях ознакомления населения с пилотным проектом члены Совета по этике провели встречу с жителями Сарыагашского и Сузакского районов. В ходе личного приема граждан, проведенного членом Совета по этике А. Досболовым и членом ассоциации «Гражданский Альянс» А. Ахметовым, стало известно, что ряду государственных служащих не выплачивались командировочные расходы.

Согласно выявленным недостаткам, во всех районных и городских акиматах проведена соответствующая работа, где было выявлено, что 1824-м служащим не были своевременно оплачены командировочные расходы. В связи с этим, в целях защиты прав государственных служащих, по предложению А. Ахметова этот вопрос был обсужден на заседании Совета по этике.

По итогам обсуждения во все государственные органы области направлены письма о необходимости своевременной выплаты командировочных расходов.

Руководителям государственных органов также доведено, что защита законных интересов государственных служащих находится на контроле членов Совета по этике.

В свою очередь, Департаментом на постоянной основе будет проводится мониторинг обеспечения выплаты командировочных расходов.


Фото: Пресс-служба акима ЮКО


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...