Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Любовница Муслима Магомаева требует эксгумации его тела

7 декабря 2017, 23:24

Родственники Муслима Магомаева выступают против эксгумации тела певца, на которой настаивает предполагаемая любовница артиста Ирина Короткова..

В программу Дмитрия Шепелева «На самом деле» обратилась сестра легендарного азербайджанского певца Муслима Магомаева Татьяна Зайцева, цель которой – отстоять честь семьи и брата и с помощью детектора лжи вывести на чистую воду женщин, заявляющих о своих романах с артистом. Зайцева уверена, что все подобные заявления являются ложью и клеветой.

Последней каплей для Татьяны стало интервью звезды советской эстрады Светланы Резановой, в котором певица назвала Муслима Магомаева своим любовником. Сестра легендарного певца уверена, что Резанова спекулирует громкой фамилией брата ради собственной выгоды.

В эфире «На самом деле» Светлана Резанова рассказала о знакомстве и романе с М. Магомаевым, детектор лжи подтвердил правдивость слов советской певицы.

Следующим оппонентом Татьяны Зайцевой стала Ирина Короткова, устроившая скандал в студии ток-шоу – женщина настаивала, что родила от Муслима Магомаева дочь Веронику. По ее словам, она познакомилась со знаменитым певцом в баре. И именно после той встречи между Ириной и народным артистом завязались близкие отношения, в результате которых родился ребенок. Подчеркнем, что детектор лжи отметил правдивость слов Коротковой о знакомстве и отношениях с М. Магомаевым.

Напомним, что ранее Короткова уже заявляла в программе «На самом деле», что отцом ее ребенка является Магомаев – по просьбе Ирины создатели ток-шоу провели ДНК-тест, эксперты сравнили биологический материал ее взрослой дочери Вероники и родных Муслима Магомаева. В результате проведенного теста выяснилось, что знаменитый баритон – не отец девушки.

Несмотря на это, Короткова продолжает настаивать на том, что легендарный певец – отец ее ребенка. Ирина и ее взрослая дочь Вероника, также участвовавшая в ток-шоу, принялись оскорблять родных Магомаева и вскоре перекинулись на ведущего Дмитрия Шепелева.

Женщина и девушка требуют от сестры народного артиста Татьяны и его брата Юрия Леонтьевича разрешить эксгумацию тела Магомаева, чтобы доказать родство.

Короткова намерена обращаться в органы правосудия, чтобы доказать, что ее дочь Вероника – родная дочь прославленного певца.

Источник: 1news.az


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...