Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Назарбаев прокомментировал переименование улицы Фурманова в Алматы

25 декабря 2017, 13:00

"Спасибо за всё, но не надо этого делать".

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев прокомментировал переименование улицы Фурманова в Алматы, сообщает Zakon.kz.

Президент Казахстана 22 декабря провел встречу с представителями отечественных средств массовой информации по итогам года. В ходе встречи Нурсултан Назарбаев подвел итоги прошедших в этом году событий в стране и ответил на наиболее актуальные вопросы журналистов. Фрагмент встречи опубликовала Акорда в Facebook.

"Кто-то мне написал письмо недавно, не знаю откуда, что Назарбаеву каменные памятники не нужны раз уж он построил столицу. Я с ним полностью согласен. Это все суета", -сказал глава государства.

"Единственное, я согласился на университет. Это самое продвинутое учебное заведение, которое служит примером всем другим университетам, все остальное - решение местных властей. Конечно, я своим указом могу запретить это делать. Я сейчас публично всем казахстанцем говорю: не надо этого делать! Не в этом дело вообще-то. Надо остаться в истории своими делами. Не большой длительностью жизни, не какими-то памятниками. Делами. Я стараюсь это делать. А что бывает с памятниками спустя время, мы все прекрасно знаем", - сказал президент.

Президент заметил, что Алматы является родным ему городом.

"Ну, назвали… Хорошо, хоть Фурманова, не кого-нибудь. Алматы – всё же родной город. То есть спасибо за всё, но не надо этого делать", – сказал Назарбаев.

Напомним, 30 ноября в ходе сессии маслихата города Алматы VI-го созыва с учетом многочисленных предложений жителей мегаполиса по согласованию с городской ономастической комиссией и Республиканской ономастической комиссией при Правительстве РК принято решение о присвоении одной из главных улиц Алматы имени Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы Нурсултана Абишевича Назарбаева.

Телевизионная версия будет показана в эфире республиканских телеканалов сегодня в 21:30 (по времени Астаны).

Фото: akorda.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...