Наследник Головкина победил этнического казаха из Китая

30 декабря 2017, 19:28

"Запомните меня, я Кара батыр. Я хочу в будущем дойти до больших боев против боксеров уровня Сондерса и Альвареса"- отметил Темирлан Раимкулов.

Казахстанский боксер Темирлан Раимкулов одолел этнического казаха из Китая Жайдаира Бирлика в рамках вечера единоборств в Алматы, сообщает Zakon.kz.

Первая половина боя прошла в разведке. В третьем раунде Жайдаир пропустил удар с лева в печень и оказался на настиле ринга, но сумел подняться. После нокдауна Раимкулов стал нагружать соперника ударами, в надежде закончить бой досрочно. Бирлик стойко продержался до гонга. В заключительном, четвертом раунде Раимкулов продолжал доминировать в ринге, а Жайдаир уже практически не наносил ударов.

«Мне удалось победить благодаря хорошей подготовке. Я хочу в будущем дойти до больших боев и выступать против боксеров уровня Сондерса и Альвареса. Запомните меня, я Кара батыр. У меня был стойкий соперник, но я победил. Казахская школа - самая великая в мире!» - рассказал СИА SPORTINFORM Раимкулов после боя.

Стоит отметить, что для Темирлана Раимкулова это был третий поединок на профессиональном ринге и вторая победа на этом поприще. Также в его биографии значится одна ничья. Раимкулов же потерпел первое поражение на профи ринге из трех боев.

Фото: МИА Казинформ


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код