Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Южно-Сахалинске сгорела главная городская ёлка

31 декабря 2017, 22:42

Во время инцидента никто не пострадал.

В Южно-Сахалинске на площади Ленина в ночь на 1 января загорелась новогодняя ёлка. Ведущий праздничного мероприятия попросил гуляющих не паниковать и продолжать танцевать. В конце концов дерево сгорело дотла, пишет RT.

Это произошло после часа ночи. На площади было несколько тысяч человек. Догорающую конструкцию тушат пожарные. Людей попросили отойти от места возгорания, рассказал собеседник агентства.

Высота елки — 25 метров. Ее установили на площади Ленина в середине декабря.

Тем временем у главной елки Петропавловска-Камчатского загорелись фигуры Деда Мороза и Снегурочки. Никто не пострадал, новогодние персонажи полностью сгорели.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...