Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Врач умерла, отработав 18 часов без перерыва

3 января 2018, 09:20

Она умерла от субарахноидального кровоизлияния.

В китайской провинции Шанси врач умерла, отработав 18 часов без перерыва, сообщает РИА Новости со ссылкой на Asia One.

Сообщается, что 29 декабря 43-летняя Чжао Бянсян совершала обход в больнице и упала, навестив в палате пациента и ее дочь. Последними ее словами, по свидетельству очевидцев, были: "Как ваша мама?"

Женщину тут же реанимировали, но на следующий день она скончалась. Вскрытие показало, что Бянсян умерла от субарахноидального кровоизлияния — одной из форм острого нарушения мозгового кровообращения.

Чжао Бянсян была заместителем главы отделения респираторных заболеваний в больнице. Коллеги врача отметили, что она была "трудоголиком" и одним из лучших специалистов в своей области.

Фото: scmp.com


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...