Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Современная Лолита покоряет инстаграм

3 января 2018, 13:45

Черная Ханна Монтана сравнительно недавно стала выкладывать свои фотографии в соцсети, но уже успела обзавестись маленькой, но преданной армией поклонников.

Знакомьтесь, это Лолита — девушка с необычайно темной кожей и нестандартными чертами лица. О ней известно совсем мало. Настоящее имя ее Лолита, а в соцсетях она называет себя Черная Ханна Монтана (Black Hannah Montana), сообщает Bigpicture.ru.

Однако у Лолиты еще и достаточно необычная внешность — миндалевидные светлые глаза (хотя, возможно, это контактные линзы), чувственные пухлые губы, тонкий прямой нос.

Все это делает ее больше похожей на куклу Барби, чем на обычную девушку.

Черная Ханна Монтана сравнительно недавно стала выкладывать свои фотографии в соцсети, но уже успела обзавестись маленькой, но преданной армией поклонников.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...