Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Военный суд оправдал подполковника по делу о попытке суицида курсанта

3 января 2018, 18:30

Начальник факультета смог добиться своего оправдания в апелляционной инстанции военного суда.

Апелляционная инстанция оправдала подполковника Военного института сухопутных войск Айдара Кабденова, осужденного к шести годам условно по делу о попытке самоубийства курсанта военного заведения Байтурсына Балабека.

"Постановлением судебной коллегии Военного суда Республики Казахстан приговор в отношении Кабденова был отменен и вынесен оправдательный приговор", — сообщили Sputnik Казахстан в пресс-службе военного суда.

В конце октября Айдар Кабденов был признан виновным по статье "Превышение власти", на основании которой ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет условно.

Подполковник не признал свою вину. Потерпевший курсант потребовал с него возмещения морального вреда и материального ущерба в размере шести миллионов тенге.

Кроме того, подсудимый был лишен воинского звания подполковника. В пользу курсанта был взыскан моральный вред в сумме 300 тысяч тенге.

Фото © Sputnik / Алексей Вовк. Источник: Sputnik Казахстан


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...