Нурмагомедов готов биться с МакГрегором бесплатно

3 января 2018, 20:41

Об этом дагестанец заявил в прямом эфире.

Дагестанский боксер UFC Хабиб Нурмагомедов прокомментировал свою перепалку в твиттере с Конором МакГрегором, сообщает Zakon.kz со ссылкой на TMZ.

«Лучше Конору молчать о Дагестане. У нас в UFC 50 бойцов, и у нас больше побед, чем у ирландских. Сейчас все уже забыли про МакГрегора, потому что он не хочет настоящих боев. Он только и может драться с кем-то типа 45-летнего Флойда Мэйвезера или «марихуана-парня» Нэйта Диаса, который проиграл в UFC 10 раз.

Я не хочу денег за бой с МакГрегором. Ноль. Я желаю настоящего боя, а не денег. Хочу поединок за пояс. Я не дерусь из-за денег. Я выступаю для своего наследия, для истории, для своих людей. Поэтому я здесь.

Не понимаю, почему только три раунда. Мне нужно 50-60 раундов, я хочу драться всю ночь. Мне нужны МакГрегор и Фергюсон на всю ночь, за один турнир. Неважно, Конор или Тони, мне нужен настоящий бой, дайте обоих», – сказал Нурмагомедов.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код