Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Осуждённый по "делу Шурыгиной": Я бы хотел никогда её не знать

Если бы можно было отмотать время назад, он ни за что бы не допустил такой ситуации, признаётся юноша.

Фото : 10 января 2018, 16:46

Сергей Семёнов, которого скандально известная Диана Шурыгина объявила своим насильником, дал своё первое интервью на свободе. В беседе с пабликом Mash он признался, что слышал о популярности, которую сыскала его "жертва" после многочисленных телешоу, однако сам он предпочёл бы никогда её не знать.

"Я слышал, что она как-то прославилась. Я не думаю, что я бы хотел с ними встретиться. Я бы хотел её никогда не знать", - признаётся он.

По словам Сергея, если бы можно было отмотать время назад, он ни за что бы не допустил такой ситуации и следил бы за своим окружением получше.

"Урок в том, что нужно быть поумнее и посерьёзнее. Сейчас такая тенденция пошла, что сажают просто всех. Особо не разбираются, у многих полового акта не было, зато сидят. Хотя не было никаких прямых доказательств", - добавил Семёнов.

Напомним, Диана Шурыгина обвинила Сергея Семёнова в изнасиловании на вечеринке. Изначально молодого человека отправили в колонию строгого режима на восемь лет, позже суд изменил срок на три года и три месяца, заменив строгий режим на общий. Сегодня утром молодой человек покинул колонию по УДО. Его семья добивалась освобождения парня целый год.

Источник: Life.ru


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии