Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Что оставил жене и дочери Михаил Державин

12 января 2018, 17:38

После актера осталась 35-метровая квартира в Арбатском переулке и загородный дом с участком в селе Мелихово на территории Чеховского района Подмосковья.

Претендентов на наследство скончавшегося 10 января актера Михаил Державина немного – это его третья жена Роксана Бабаян и дочь от второго брака Мария Буденная, сообщают Vesti.ru.

После актера осталась 35-метровая квартира в Арбатском переулке и загородный дом с участком в селе Мелихово на территории Чеховского района Подмосковья. Квартира оценивается в 22 миллиона рублей, дом – в 10 миллионов, сообщили Дням.ру в агентстве недвижимости, которое занимается продажей квартир в арбатском доме.

Самым любимым местом в загородном доме была 90-метровая гостиная, которую пристраивали отдельно. Сам же дом возводили годами, постепенно.

Фото: Орен.Ру


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...