В Астане задержали группу ночных грабителей

Фото с сайта inform.kz Фото с сайта inform.kz
Группа состояла из трех жителей Южно-Казахстанской области 24-27 лет.

Сотрудники столичной полиции задержали преступную группу за совершение ряда грабежей, сообщает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела криминальной полиции УВД района «Алматы» ДВД Астаны задержана преступная группа за совершение ряда грабежей. Установлено, что преступная группа состояла из трех жителей Южно-Казахстанской области 24-27 лет.

В позднее время суток они совершали грабежи в районе торговых домов. Так, с заявлением в полицию обратился житель города о том, что двое неизвестных вечером по улице Жангелдина, применив физическую силу, отобрали у него сотовый телефон и карту банкомата.

Также с аналогичным заявлением в полицию обратился другой житель города о том, что двое неизвестных по улице Асан-кайгы около 18.30 ч. также с применением физической силы завладели его мобильным телефоном.

В настоящее время подозреваемые водворены в ИВС ДВД Астаны. Вещественные доказательства изъяты. Проводится досудебное расследование по статье «грабеж».

Фото с сайта inform.kz

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления