Мертвая женщина родила в гробу

Фото: 1news.az Фото: 1news.az
Рождение могло произойти в результате сокращения мышц матери.

Жительница южноафриканской Мбизаны, 33‐летняя Номвелисо Номасонто Мдойи, стала матерью в шестой раз после смерти. Об инциденте рассказали сотрудники похоронного бюро, пишет Дни ру.

Жуткую находку обнаружили в гробу спустя десять дней после смерти женщины, накануне церемонии похорон. Мать умершей уточнила, что Номвелисо во время смерти была на девятом месяце беременности.

"Мы были так потрясены и напуганы, что у нас даже не было времени узнать пол ребенка. Я занимаюсь этим бизнесом уже более 20 лет и никогда не слышал о мертвых рожающих женщинах", – цитирует сотрудника похоронного бюро телеканал "360".

Мертворожденного малыша предали земле в одном гробу с матерью. По данным медиков, рождение могло произойти в результате сокращения мышц мертвой матери.

Отметим, подобный случай произошел в прошлом году в Канаде. У скончавшейся в результате ДТП женщины ребенок родился прямо на похоронах. Девочка появилась на свет в гробу.

Примечательно, что скорая помощь, прибывшая на место аварии констатировали смерть как матери, так и ее семимесячного плода. Лишь во время церемонии похорон сотрудники ритуальной службы смогли услышать плач малыша из гроба. Новорожденному, несмотря на сильную обезвоженность, нехватку кислорода и питания удалось выжить.

Фото: 1news.az

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления