В США назвали лучших актёров 2017 года

Фото: REUTERS/Monica Almeida Фото: REUTERS/Monica Almeida
Премия Гильдии киноактёров США за лучшую мужскую роль досталась Гэри Олдмену ("Тёмные времена").

В Лос-Анджелесе вручили премии Гильдии киноактёров США. Главные награды получили Гэри Олдмен и Фрэнсис Макдорманд. А премии за лучший актерский состав получила лента "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", пишет Life.ru.

Награду за лучшую мужскую роль в комедийном сериале получил Уильям Мэйси ("Бесстыдники"), лучшей актрисой комедийных сериалов стала Джулия Луи-Дрейфус ("Вице-президент").

Награду за лучшую женскую роль второго плана получила Эллисон Джени ("Тоня против всех"). Лучшим актёром второго плана стал Сэм Рокуэлл ("Три биллборда на границе Эббинга, Миссури").

Премия Гильдии киноактёров США за лучшую мужскую роль в телефильме или мини-сериале вручена Александру Скарсгорду ("Большая маленькая ложь"). Лучшая женская роль в телефильме у актрисы из этого же сериала — Николь Кидман.

Лучшим актёром в драматическом сериале стал Стерлинг Браун ("Это мы"). Он стал первым афроамериканцем, получившим награду в этой категории. Лучшую женскую роль в драматическом сериале исполнила Клэр Фой ("Корона").

Премия Гильдии киноактёров США за лучшую мужскую роль досталась Гэри Олдмену ("Тёмные времена"), за лучшую женскую роль — Фрэнсис Макдорманд ("Три биллборда на границе Эббинга, Миссури").

Также за лучший актёрский состав были награждены сериалы "Вице-президент" и "Это мы".

Премию Гильдии за вклад в киноискусство вручили Моргану Фримену. О том, что актёр её получит, стало известно летом прошлого года. Фримен стал 45-м обладателем такой награды.

Фото: REUTERS/Monica Almeida

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления