Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Актрисе из «Операции "Ы"» отрезали голову во время операции

23 января 2018, 06:16

По ее словам, после операции она не могла говорить.

Актриса Наталья Селезнева рассказала о проблемах со здоровьем. Ее интервью передаче «Судьба человека» опубликовано на YouTube, сообщает Лента.ру.

«Я болела долго и сильно, у меня была тяжелая операция на щитовидной железе: мне отрезали голову, а потом ее заново пришили», — заявила актриса.

По ее словам, после операции она не могла говорить. «У меня была перерезана связка, я сипела, как трещотка», — добавила она. Селезнева рассказала, что вернуть голос ей помогли долгие занятия на губной гармошке.

Наталья Селезнева снялась в таких фильмах, как «Операция "Ы" и другие приключения Шурика», «Калиф-аист», «Иван Васильевич меняет профессию», «Импотент» и «Старый знакомый».

Фото: Владимир Вяткин / РИА Новости


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...