Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Астана в -40: 28 человек попали в больницы с обморожением

23 января 2018, 10:58

У одного жителя столицы обморожение четвертой степени.

В Астане 28 человек, получившие обморожения с начала сильных морозов, обратились за помощью к врачам. Об этом агентству «Казинформ» сообщили в управлении здравоохранения Астаны.

«По состоянию с 21 по 23 января 2018 года вследствие низкой температуры в Астане всего за медицинской помощью обратились 28 человек, в том числе три ребенка. Обморожение первой и второй степени отмечается у 25 человек, у двух пострадавших - второй и третьей степени, у одного жителя обморожение четвертой степени. Всем им была оказана медицинская помощь», - сообщили в управлении.

По данным ведомства, всего госпитализировано четыре человека. Все остальные отправлены на амбулаторное лечение по месту жительства.

Напомним, в Астане держатся сильные морозы, которые достигают 40 градусов. В связи со штормовым предупреждением, объявленным Казгидрометом, аким Астаны Асет Исекешев обратился к горожанам и дал поручения коммунальным службам.

Фото с сайта hlady.ru


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...