Air Astana обещает не повышать цены на авиабилеты

 

Президент авиакомпании Air Astana Питер Фостер прокомментировал заявления коллег о высоких тарифах аэропортов, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».

«Конечно, увеличение тарифов на какие-либо из услуг, которыми авиакомпания пользуется, предполагает, что затем последует увеличение тарифов на воздушные перевозки. Но мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы удержать тарифы на текущем уровне, несмотря на те изменения, которые происходят», - сказал П.Фостер в кулуарах заседания правительства РК.

Что касается аэропортовых тарифов, то руководитель одной из крупнейших авиакомпаний в стране привёл в пример международный опыт.

Он отметил, что по сути своей, аэропорты являются естественными монополиями. И авиакомпании согласны, что время от времени тарифы нужно повышать в зависимости от экономических реалий. Но при этом изменения тарифов должны осуществляться после обсуждения со всеми участниками процесса. Ранее казахстанские авиакомпании пожаловались на высокие тарифы аэропортов.

 

23 января 2018, 15:04
Источник, интернет-ресурс: Международное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript