Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО таксист забил насмерть девушку ради 180 тысяч тенге

23 января 2018, 23:47

Пропавшую девушку искали две недели - ее тело нашли в поселке, неподалеку от Туркестана.

В Туркестане ради 180 тысяч тенге таксист жестоко расправился с 24-летней девушкой, сообщает Zakon.kz со ссылкой на региональное издание "Отырар".

После совершенной расправы мужчина, с целью замести следы, спрятал тело девушки в поселке Достык неподалеку от Туркестана. На след извозчика удалось выйти благодаря сотовому телефону погибшей.

Как рассказали близкие жертвы девушки по имени Айгерим, она вышла из дома и пропала 11 января. Родители дали ей свои банковские карточки, чтобы дочь сняла зарплату в ближайшем терминале. В совокупности на карточках было 180 тысяч тенге. Родители предполагают, что таксист случайно заметил девушку у банкомата. Дождавшись, пока она снимет деньги, он предложил ее подвезти, после чего и надругался над молодой девушкой.

Семья погибшей утверждает, что прежде чем убить ее, мужчина совершил насилие над своей жертвой и долго избивал ее.

Бездыханное тело таксист спрятал в небольшом поселке Достык неподалеку от Туркестана. Пропавшую девушку искали две недели. А несколько дней назад заработал ее телефон. Полицейские задержали нового владельца. Он-то и рассказал, что приобрел телефон у незнакомого человека, но во время "сделки" совершенно случайно сделал его фото и сохранил. Сейчас подозреваемого задержали.

"Нас пригласили на опознание. Это страшно, это шок. Лица почти не было, дочка пропала 11 января, уже сколько дней прошло. Но то, что ее убивали и насиловали — было видно, все следы на теле остались. Я хочу, чтобы убийцу моей дочки судили по трем статьям: за кражу, изнасилование и убийство. Я хочу, чтобы он получил полный срок за свои зверства", — заявил отец погибшей девушки Жаксылык Жумабаев.

Как прокомментировала руководитель управления государственного языка и информации ДВД ЮКО Салтанат Каракозова, сейчас возбуждено уголовное дело, подозреваемый сам показал место, где спрятал тело девушки.

Фото с сайта otyrar.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...