Промоутер Головкина признал, что Альваресу подсуживали в Лас-Вегасе

24 января 2018, 17:44

Альварес получал спорные вердикты судей в свою пользу в поединках с Флойдом Мэйвезером-младшим и Эрисланди Ларой

Том Леффлер, представляющий интересы казахстанского средневеса Геннадия Головкина не стал отрицать, что проведение реванша GGG с Саулем Альваресом в Лас-Вегасе будет играть на руку мексиканцу, пишет Sports.kz.

— Я вел переговоры с Эриком Гомесом на протяжении трех последних месяцев. Судейство всегда вызывает беспокойство. Я думаю, что это сводится к судьям, а не обязательно к месту проведения. Но похоже, что «Канело» получал в Вегасе несколько судейских карточек в свою пользу, — сказал промоутер в разговоре с Fino Boxing.

Первый бой GGG и «Канело» состоялся в Лас-Вегасе 16 сентября и завершился ничьей. В прошлом Альварес также получал спорные вердикты судей в свою пользу в поединках с Флойдом Мэйвезером-младшим и Эрисланди Ларой, которые также проходили в этом городе.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код