Горячие новости
Читайте также

Создание индустриальной зоны – главная задача для нового акима Кызылжарского района СКО

Бывший аким Мамлютского района Ерболат Бекшенов возглавил областное управление земельных отношений.

Фото : 25 января 2018, 17:43

Аким области Кумар Аксакалов представил активу Кызылжарского района нового акима. Им стал Жанат Садвакасов, который возглавлял управление индустриально-инновационного развития области. Главная задача для нового руководства – создание индустриальной зоны где будет реализовано несколько проектов с привлечением китайских и россииских инвесторов. Глава региона отметил, что у Жаната Садвокасова есть опыт работы в данном направлении.

Сегодня рассматривается вопрос о реализации двух инвестиционных проектов с иностранным участием в Кызылжарском районе. Это строительство авиационного завода и индустриальной зоны «Tielin». Также район должен наращивать темпы обеспечения овощами в рамках программы продовольственного пояса Петропавловска.

Также в этот день глава региона представил активу Мамлютского района вновь назначенного акима Жастилека Сыздыкова. Карьера нового акима – является примером для всех госслужащих. Кумар Аксакалов отметил, что в стране выстроена карьерная модель, согласно которому госслужащий должен пройти все этапы в госорганах.

«Кто хочеть расти, он должен пройти все этапы. Нельзя сразу стать начальником, Сначало нужно пройти все ступени госслужбы. Биография Жастілек Болатхановича это яркий пример как это работает», - сказал глава региона. Кумар Аксакалов перед новым руководителем района поставил ряд конкретных задач в сфере сельского хозяйства, промышленности, по привлечению инвестиций и развитии дорожно-транспортной инфраструктуры.

Бывший аким Мамлютского района Ерболат Бекшенов возглавил областное управление земельных отношений.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии