Создание индустриальной зоны – главная задача для нового акима Кызылжарского района СКО

Zakon.kz Zakon.kz
Бывший аким Мамлютского района Ерболат Бекшенов возглавил областное управление земельных отношений.

Аким области Кумар Аксакалов представил активу Кызылжарского района нового акима. Им стал Жанат Садвакасов, который возглавлял управление индустриально-инновационного развития области. Главная задача для нового руководства – создание индустриальной зоны где будет реализовано несколько проектов с привлечением китайских и россииских инвесторов. Глава региона отметил, что у Жаната Садвокасова есть опыт работы в данном направлении.

Сегодня рассматривается вопрос о реализации двух инвестиционных проектов с иностранным участием в Кызылжарском районе. Это строительство авиационного завода и индустриальной зоны «Tielin». Также район должен наращивать темпы обеспечения овощами в рамках программы продовольственного пояса Петропавловска.

Также в этот день глава региона представил активу Мамлютского района вновь назначенного акима Жастилека Сыздыкова. Карьера нового акима – является примером для всех госслужащих. Кумар Аксакалов отметил, что в стране выстроена карьерная модель, согласно которому госслужащий должен пройти все этапы в госорганах.

«Кто хочеть расти, он должен пройти все этапы. Нельзя сразу стать начальником, Сначало нужно пройти все ступени госслужбы. Биография Жастілек Болатхановича это яркий пример как это работает», - сказал глава региона. Кумар Аксакалов перед новым руководителем района поставил ряд конкретных задач в сфере сельского хозяйства, промышленности, по привлечению инвестиций и развитии дорожно-транспортной инфраструктуры.

Бывший аким Мамлютского района Ерболат Бекшенов возглавил областное управление земельных отношений.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления