Дмитрий Маликов прокомментировал рождение сына

Фото: instagram.com Фото: instagram.com
У Дмитрия Маликова уже есть дочь Стефания.

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что известный певец Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз. Сообщалось, что Дмитрий и его жена Елена обратились к услугам суррогатной матери. Наследник звезды родился в одном из элитных медучреждений Санкт-Петербурга, сообщают Vesti.ru.

В течение нескольких дней Маликов никак не комментировал информацию, получившую широкую огласку. И лишь в ночь на 29 января артист прервал молчание. В понедельник Дмитрию исполняется 48 лет. Исполнитель записал видеообращение к поклонникам, пообещав и дальше удивлять их своим творчеством. В подписи к ролику Дмитрий добавил, что празднует пополнение в семье, передает StarHit.

Поклонники певца пожелали его сыну расти здоровым и счастливым. Также они оставили Дмитрию много теплых пожеланий.

Ранее в программе "Секрет на миллион", вышедшей в эфир в октябре 2016 года, Маликов признался, что мечтает снова стать отцом. "Хочу сына", — делился артист с ведущей программы Лерой Кудрявцевой.

У Дмитрия Маликова есть дочь Стефания. Она появилась на свет в феврале 2000 года. Сейчас девушка учится на факультете журналистики в МГИМО.

Фото: instagram.com

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления