Футбольная «Астана» минимально уступила чемпиону Словакии

29 января 2018, 20:16

Теперь астанчане получат краткосрочный отпуск и 3 февраля начнут второй сбор.

Футбольная «Астана» в товарищеском матче на УТС в Дубае (ОАЭ) встретилась с действующим чемпионом Словакии клубом «Жилина», пишет Sports.kz.

«Астана» выставила следующий стартовый состав: Эрич, Шомко, Логвиненко, Аничич, Бейсебеков, Маевский, Кляйнхайслер, Станоевич, Томасов, Деспотович, Кабананга.

По итогам первой половины, в которой было совсем уж мало опасных моментов, она получилась очень скучной, голов забито не было.

После перерыва у астанчан вышли: Эрич, Шомко, Постников, Шитов, Аничич, Зайнутдинов, Маевский, Станоевич, Кабананга, Муртазаев, Томасов.

Словакам удалось провести гол, на 48-й минуте, сделал это Лукаш Яношик, казахстанцы бросились вперед, но отыграться и изменить счет не сумели.

1:0 - победа «Жилины». Стоит отметить, что этот спарринг стал третьим на первом УТС, и последним.

Ранее команда Станимира Стоилова разобралась с лидерами российской премьер-лиги - «Спартаком» (3:2) и «Краснодаром» (3:1). Теперь астанчане получат краткосрочный отпуск и 3 февраля начнут второй сбор, который продлится до 9 числа, затем все отправятся в столицу Казахстана готовиться к встрече плей-офф Лиги Европы с португальским «Спортингом».


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript