Сколько заработала "Астана" на трансфере Кабананги в клуб из Саудовской Аравии

31 января 2018, 14:32

Форвард подписал контракт с новым клубом

Нападающий сборной ДР Конго Жуниор Кабананга перешел из "Астаны" в клуб Саудовской Аравии, передает корреспондент Vesti.kz.

31 января официально о переходе 28-летнего форварда объявил "Аль-Наср" из Эр-Риада, выступающий в Саудовской премьер-лиге. Кабананга подписал с клубом контракт, рассчитанный на 2,5 года.

По информации авторитетного сайта Transfermarkt, сумма сделки составила два миллиона евро. При этом трансферная стоимость самого игрока оценивается в 1,8 миллиона евро.

Добавим, что Кабананга уже прибыл в Эр-Рияд. Не исключено, что форвард дебютирует за новую команду в ближайшем матче, намеченном на 3 февраля.

За "Астану" Кабананга выступал с лета 2015 года. Первую половину следующего сезона он провел в аренде в "Карабюкспоре", которому помог выйти в турецкую суперлигу. В 94 матчах за "Астану" во всех турнирах он забил 37 мячей и отдал девять голевых передач.

До Казахстана Кабананга выступал в Бельгии за "Серкль Брюгге", "Руселаре", "Беерсхот" и "Андерлехт". В 2015 году он вместе со сборной ДР Конго выиграл бронзовую медаль Кубка Африканских наций.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код