Как будут выбраны судьи на реванш Головкин — Альварес

2 февраля 2018, 07:04

Реванш состоится 5 мая.

Чтобы избежать некомпетентного судейства, как в первом поединке, команда Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) планирует тщательно подойти к выбору судей в реванше, сообщает Sports.kz.

Напомним, по итогам первого боя Аделаида Берд отдала Головкину лишь два раунда — 118-110, а Дон Трелла посчитал лучший раунд Геннадия — седьмой — в пользу «Канело».

Исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) Боб Беннетт сообщил, что перед реваншем он готов выслушать мнения и пожелания промоутеров относительно назначения официальных лиц.

— Если мы почувствуем, что сможем выполнить то, о чем они [промоутеры] просят, и по-прежнему предоставить им судей уровня «А+», я скажу об этом нашему председателю. Я возьму на себя все заботы о судьях. Это самый большой бой, и я собираюсь предоставить лучших судей в США! — заявил Беннетт.

Реванш состоится 5 мая. Ожидается, что он снова пройдет в Лас-Вегасе.

Фото: SPORTS.KZ


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код