За рекламу на Олимпиаде-2018 канадскому конькобежцу заплатят криптовалютой

2 февраля 2018, 20:46

Блумен — первый спортсмен в истории, которому заплатят за рекламу инновационной валютой.

31-летний прославленный канадский конькобежец Тед-Ян Блумен заключил спонсорское соглашение с двумя американскими компаниями.

Блумен — первый спортсмен в истории, которому заплатят за рекламу инновационной валютой. Согласно договору, в течение года конькобежец обязан рекламировать платформу виртуальной реальности CEEK VR и криптовалютное сообщество ONG Social. На Играх в Пхёнчхане он выступит в специальном костюме с логотипами компаний-рекламодателей.

— Какую-то часть от суммы контракта я получу деньгами, но основная оплата будет в крипте. Поэтому я точно не прогорю, — довольно заявил Блумен изданию National Post.

Напомним, в минувшем году на этапе Кубка мира в Солт-Лейк-Сити Блумен установил новый мировой рекорд (6 минут 1,86 секунды. — Прим. Лайфа) на дистанции 5000 метров.

Фото: © Twitter.com/PRNbiztech. Источник: Лайф


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код