Невестки из Америки, Казахстана, Японии и Бурятии соревнуются в монгольском телешоу

asiarussia.ru asiarussia.ru
В Монголии стартовало новое телешоу “Манай бэр” (“Наша невестка”).

В шоу принимают участие 4 невестки-иностранки, которых отобрали среди более чем 200 желающих, пишет asiarussia.ru.

В конкурсе участвуют американка, казашка, японка и бурятка. Все они замужем за монголами.

В течение 5 дней, с 20 по 24 января, съемочная группа Монгольского национального телевидения побывала в гостях, на работе и дома у участниц проекта.

Съемки финального выпуска, в котором участницы проекта представят творческий номер, состоятся 10 февраля в Улан-Баторе. Тогда же будет названо имя победительницы.

Цель реалити-шоу - показать зрителям, как иностранки овладели монгольскими обычаями, традициями, культурой и их навыки. Первый выпуск показал, что лучше всех монгольским языком владеет казашка Турсун Сатканова. Это вполне объяснимо, ведь она приехала в Монголию 22 года назад. Неплохо владеет монгольским языком и американка Ханна Максум, которая живет с мужем и пятью детьми в далеком Хубсугул аймаке. Она призналась, что когда ее муж Ганбат признался ей в любви, ей было неудобно, потому что с момента знакомства она воспринимала его просто как друга.

Быстрее всех участниц выучила монгольский язык красавица Мина Тамура, балерина из Японии, невестка из аймака Баянхонгор. Всего за 2 года она научилась достаточно хорошо говорить на монгольском.

К сожалению, бурятка Донара Балданцэрэн, артистка театра «Байкал», пока говорит на русском языке. Надеемся, что она овладела монгольскими традициями и культурой гораздо лучше остальных, поскольку она - представительница одного из монгольских народов.

Фото: asiarussia.ru

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления