Выдававший себя за девушку, рассказал об истинных причинах своего поступка

Фото: Times.kz Фото: Times.kz
Он отметил, что преследовал единственную цель – показать, что существующие ныне стандарты женской красоты являются шаблонами, по которым даже мужчина может соответствовать идеалу.

22-летний алматинец Илай Дягилев, который дошел до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan, выдав себя за девушку, рассказал об истинных причинах своего поступка и поделился своим виденьем женской красоты, сообщает Today.kz.

Молодой человек отметил, что преследовал единственную цель – показать, что существующие ныне стандарты женской красоты являются шаблонами, по которым даже мужчина может соответствовать идеалу.

"Когда я подал заявку на участие, началось – признания в любви, живой интерес ко мне и так далее. Я думал, это всего лишь внешность, и это было грустно, что люди глядя только на эту картинку, на эту фальшь, ведутся и обожествляют образ… Я считаю, что все визажисты, видеомейкеры, фотографы – все кто работает в модной индустрии, навязывают нам стандарты красоты. И нужно их ломать, уничтожать стереотипы. Представьте, сколько людей приобретают из-за этого комплексы. Они смотрят на девушку и думают: "Вот она красотка", но я же знаю, что на ней очень много косметики, все отредактировано в фотошопе и еще много всего. А за внешностью нет ничего. Когда некоторые красотки открывают свой рот, чтобы что-то сказать, то иногда хочется сделать жест "рука-лицо" просто", - отметил алматинец.

Он заявил, что никогда не планировал менять пол и не призывает мужчин переодеваться в женщин. Кроме того, Дягилев не собирается после случившегося уезжать из Казахстана.

Молодой человек добавил, что основным секретом красоты является, в первую очередь, позитивное отношение к жизни.

Дягилев призывает каждого любить и принимать себя со всеми достоинствами и недостатками, так как, по его мнению, именно особенности внешности и делают человека личностью, наделенной индивидуальной неповторимой красотой.

Читайте также:

Как выглядит Instagram казахстанца, выдававшего себя за девушку на конкурсе красоты

Фото: Times.kz

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления