В здании АДГСПК в Астане открыт Центр оказания госуслуг

Фото пресс-служба АДГСПК Фото пресс-служба АДГСПК
Основная задача Центра – предоставление услуг населению по принципу «одного окна», внести вклад в обеспечение услугополучателей доступными и качественными государственными услугами.

1 февраля в здании Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции открыл свои двери Центр оказания государственных услуг, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В Центре будут оказывать услуги сотрудники ЦОНа, представители Агентства будут консультировать граждан по вопросам поступления и прохождения государственной службы, противодействия коррупции, качества оказания государственных услуг, обучения, переподготовки и повышения квалификации в Академии государственного управления при Президенте Республики Казахстан, а также оказывать информационную и юридическую помощь в вопросах подготовки документов и защите гражданских прав.

Центр будет работать на основе лучшей мировой практики: безбарьерное обслуживание, сервисы бронирования очереди, помощь психолога.

На основе оценки результативности его работы и постоянного спроса со стороны граждан, Агентством планируется открытие подобных учреждений во всех областных центрах страны.

Центр предоставляет услуги с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.30 часов с перерывом на обед с 13.00 до 14.30 часов (по адресу: улица Абая 33а, здание АДГСПК), кроме выходных и праздничных дней.

Фото пресс-служба АДГСПК

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления