Казахстанская могулистка Амренова не попала в финал Олимпиады

11 февраля 2018, 17:49

Борьбу за медали в могуле продолжает Юлия Галышева.

Казахстанская фристайлистка Аяулым Амренова неудачно выступила во второй квалификации соревнований в могуле на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане, сообщают Vesti.kz.

Во время своей попытки Амренова допустила ошибку, что помешало ей набрать высокий балл. В итоге за свое выступление казахстанца получила 38,68, что оказалось недостаточно для выхода в финал. В первой квалификации она показала результат - 52,78.

В итоге Амренова заняла 17-е место. Таким образом, она не вошла в десятку лучших по итогам двух отборочных стартов (без учета результатов десяти лучших фристайлисток по итогам первой стадии квалификации).

Отметим, что борьбу за медали в могуле продолжает лидер сборной Казахстана - Юлия Галышева, которая с первой попытки вышла в финал. Решающие заезды намечены на 18:00 по времени Астаны.

Для 25-летней Галышевой эта Олимпиада - третья в карьере: в 2010 году она была 11-й, а в 2014-м - седьмой. Для 16-летней Амреновой Игры в Пхенчхане стали дебютными.

Фото: VKsport.kz

Все новости по теме читайте здесь.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код