Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Не доехали: в Алматы на повороте к акимату столкнулись две иномарки

13 февраля 2018, 10:09

В ДТП обошлось без пострадавших.

В Алматы утром на пр.Алтынсарина столкнулись автомобили Mercedes Е-класса и Lexus ES, передает корреспондент Zakon.kz.

Авария произошла не доезжая ул.Шаляпина, напротив акимата. Как рассказал водитель Mercedes, он ехал по среднему ряду в южном направлении, собираясь свернуть направо к акимату. Ему навстречу двигался Lexus, который тоже намеревался свернуть к акимату, налево. Водитель немецкой иномарки предположил, что машины в левом ряду пропускали поворачивавший Lexus, и водитель смело стал совершать маневр, не убедившись, что средний ряд, где двигался Mercedes, его пропускает.

Водитель Mercedes пытался уйти от столкновения, но ударил Lexus углом. После этого Mercedes понесло на обочину, где он врезался в дерево, повиснув над арыком.

В результате ДТП обошлось без пострадавших. Как рассказали очевидцы, за рулем Lexus был мужчина в форме. Сразу после аварии он куда-то пропал, а позже появился уже переодетый.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...