Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Осужден мужчина, от злости "заминировавший" ночной клуб в Алматы

14 февраля 2018, 14:08

Житель Алматы не смог попасть в ночной клуб и от злости "заминировал" его.

Мужчина осужден за ложное сообщение о бомбе в ночном клубе "Чукотка" в Алматы, сообщает пресс-служба суда Медеуского района.

В октябре прошлого года нетрезвый алматинец попытался попасть в ночной клуб, однако охранники заведения отказали ему в этом.
Мужчина, разозлившись, позвонил в противопожарную службу и полицию и рассказал о якобы заложенной бомбе в здании.

"В ходе принятых мер безопасности и проверки по заведомо ложному сообщению Е. информация не нашла своего подтверждения. Взрывчатое устройство ни в ночном клубе, ни на прилегающей территории обнаружено не было", — отметили в пресс-службе.

На судебном заседании мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном. Его осудили по статье 273 Уголовного Кодекса ("Заведомо ложное сообщение об акте терроризма") и приговорили к шести месяцам лишения свободы.

Отбывать наказание мужчина будет в учреждении уголовно-исполнительной системы минимальной безопасности.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Источник: Sputnik


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...