Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанца экстрадировали из Черногории по запросу Генпрокуратуры

14 февраля 2018, 14:14

В настоящее время он водворен в следственный изолятор Астаны.

Сегодня, 14 февраля, сотрудниками Генеральной прокуратуры и Интерпола МВД Казахстана из Черногории для привлечения к уголовной ответственности экстрадирован Александр Лясота, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры РК.

Соответствующий запрос Генеральной прокуратуры РК о выдаче разыскиваемого ДВД Северо-Казахстанской области подозреваемого удовлетворен Министерством юстиции Черногории.

Задержанный подозревается в неоднократном нарушении общественного порядка с применением насилия в отношении жителей Петропавловска в 2016 году.

После совершения преступлений Лясота удалось скрыться от органа уголовного преследования, в связи с чем он был объявлен международный розыск.

В августе прошлого года Лясота задержан сотрудниками Интерпола Черногории в аэропорту г.Тиват.

В настоящее время он водворен в следственный изолятор Астаны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...