Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из-за детской шалости в Акмолинской области погиб парализованный пенсионер

14 февраля 2018, 16:07

Игра с зажигалкой могла стать причиной пожара.

Парализованный пенсионер скончался в Акмолинской области во время пожара, возникшего, по предварительной версии, из-за детской шалости, сообщили в департаменте по чрезвычайным ситуациям региона.

Инцидент произошел во вторник, 13 февраля, в городе Макинск Буландынского района. Прибывшие по тревожному сигналу огнеборцы потушили пожар в жилом доме на площади 12 квадратных метров. При тушении обнаружено тело мужчины, 1933 года рождения.

Из обстоятельств случившегося известно, что хозяйка дома вышла на улицу, а в комнате оставался прикованный к кровати дедушка-инвалид и ребенок. Вернувшись, она обнаружила, что комната горит. Перепуганная женщина выбежала из дома к соседу за помощью.

Пожар возник, предварительно, из-за детской шалости: ребенок играл с зажигалкой.

Источник: Sputnik Казахстан

Фото © CC0


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...