Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

80 компаний Акмолинской области ориентированы на экспорт

14 февраля 2018, 16:47

Акмолинская область, позиционируемая как житница страны, ежегодно подтверждает свой статус высокими урожаями зерновых.

Казахстан является неотъемлемой частью мировой экономики и стабильно входит в число 50 крупнейших стран-экспортеров. В мире Казахстан знают как поставщика муки, пшеницы.

Акмолинская область, позиционируемая как житница страны, ежегодно подтверждает свой статус высокими урожаями зерновых. В общереспубликанском объеме земледельцы выращивают четверть продовольственного зерна, 2-2,5 млн тонн ежегодно отправляется на экспорт.

В январе 2018 года на рынки России, Китая, стран Средней Азии и Европы, Ближнего Востока аграриями региона направлено более 300 тысяч тонн зерна, сообщает управление внутренней политики Акмолинской области.

Большим спросом в соседних странах пользуются кормовые сорта зерновых культур региона: в 2017 году на рынки России, Ирана, Узбекистана, Китая поставлено более 130 млн. тонн кормов.

В области действует 80 компаний продвигающих свои бренды продовольственных продуктов на внешние рынки. Наибольшие объемы продукции экспортируются в соседнюю Россию, Китай, Узбекистан.

К примеру, получившие известность и призание казахстанцев марки мясной продукции «Баккара», «KazBeef» и «Курочка Ряба», а также молочная продукция торгового бренда «Родина» экспортируются в Россию.

В Китайскую народную республику поставляется мука под брендом «Атбасар» и растительное масло ТОО «Бота-2015».

Продукция компании «Казгер Кус» вывозится на рынки Центральной Азии и Ближнего Востока, ОАЭ.

«Уверен, что продовольственные бренды Акмолинской области позволят сформировать позитивное восприятие Казахстана как производителя качественной натуральной продукции», - прокомментировал и.о. руководителя управления сельского хозяйства Димаш Таласбаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...