Горячие новости
Читайте также

Казгидромет объявил штормовое предупреждение в нескольких регионах Казахстана

На большей части территории Казахстана ожидаются осадки. Возможны разливы и подтопления.

Фото : Radio Atinati24 марта 2018, 22:45

РГП «Казгидромет» распространил штормовое предупреждение, сообщает zakon.kz.

26-30 марта на отдельных реках Карагандинской, Акмолинской и Костанайской областях в связи с сохранением положительного температурного фона и снеготаянием, ожидается формирования паводка, местного стока, возможны разливы и подтопления.

26-27 марта на отдельных реках Северо-Казахстанской и Павлодарской областях в связи с сохранением положительного температурного фона и снеготаянием, ожидается формирования паводка, местного стока, возможны разливы и подтопления.

25-30 марта на от дельных реках Западно-Казахстанской, Атырауской, Актюбинской областях в связи с сохранением повышенного температурного фона и выпадением осадков, 25 марта местами сильных в Актюбинской области, ожидается формирования повадка, талого стока, возможны разливы и подтопления.

26 марта на р. Сырдарья (в пределах Кызылординской области) в связи с сохранением положительного температурного фона ожидается образование затора, подъемы уровней воды, и разливы и подтопления.

25-26 марта в Жамбылской области ожидается ветер юго-восточный с переходом на юго-западный, местами 15-20, порывы 23-28 м/с.

г. Тараз: 25-26 марта ожидается ветер юго-восточный с переходом на юго-западный, порывы 15-20, временами 23-28 м/с.

Днем 25 марта в Акмолинской области местами ожидаются сильные осадки. Сутки 25 марта местами гололед, метель, туман. Ветер юго-западный с переходом на северо-восточный местами 15-20 м/с.

г. Кокшетау: 25 марта ожидаются временами осадки (снег, дождь), гололед, туман.

Ночью 25 марта в Кызылординской области местами ожидаются южный, юго-западный ветер 15-20 м/с, днем 25 марта на болшей части области ветер 15-20, местами 23-28 м/с, гроза, шквал.

Сутки 25 марта в Костанайской области ожидается местами туман, гололед, низовая метель, ветер 15-20 м/с.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии