Горячие новости
Читайте также

Из-за снегопада столичные коммунальщики работают в усиленном режиме

Городские власти просят жителей и гостей столицы максимально соблюдать меры безопасности.

Фото : соцсети25 марта 2018, 15:05

В Астане в связи со снегопадом и гололедицей все городские коммунальные службы перешли на усиленный режим работы, передает Zakon.kz.

Информацию о текущей ситуации в города разместила в соцсетяъ глава пресс-службы городского акимата Эльвира Жургенбаева. По ее словам, 25 марта в районе «Есиль» задействовано 705 рабочих и 318 единиц специализированной техники, в том числе пескоразрабрасыватели, автогрейдеры, фронтальные погрузчики, самосвалы, мотопомпы.

«На уборку снега в районе «Сарыарка» выехало 215 единиц спецтехники. Здесь работают 455 дорожных рабочих. В районе «Алматы» задействовано 584 рабочих и спецтехника: фронтальные погрузчики, самосвалы, грейдеры, лаповые погрузчики, пескоразбрасыватели и другие», - сообщила Жургенбаева.

Городские власти просят жителей и гостей столицы максимально соблюдать меры безопасности: «При управлении транспортным средством соблюдать скоростной режим и дистанцию, не совершать резких маневров. Вместе с тем, необходимо быть предельно внимательными и пешеходам. Пересекать проезжую часть только по пешеходным переходам. Из-за работы спецтехники, работающей на дорогах города, возможно временное снижение пропускной способности. В связи с этим необходимо заранее планировать свой маршрут передвижений по городу».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии