Горячие новости
Читайте также

В Алматы прошел открытый турнир по бразильскому джиу-джитсу «QTT Kids»

Главной целью данного турнира была развитие и популяризация сабмишн файтинга в Казахстане.

Фото : информационно-спортивный ХАБ25 марта 2018, 16:08

В Алматы в новой академии Kazakhstan Top Team имени Кажымукана Мунайтпасова прошел открытый турнир по бразильскому джиу-джитсу среди детей в возрасте от 4 до 15 лет, сообщает zakon.kz со ссылкой на информационно-спортивный ХАБ.

В нем участие приняли более 270 мальчиков и девочек из разных городов и областей Казахстана. Они боролись согласно действующим правилам и положениям IBJJF по разным весовым категориям. По итогам турнира победители и призеры были награждены дипломами и медалями соответствующих степеней.

- Мне понравилось это соревнование. Очень обрадовался, когда занял первое место. Было не легко, но благодаря своим тренерам Самат ага и Нурсултан ага я справился с этой задачей. Занимаюсь этим спортом уже 5 лет в клубе имени Сагадат батыра в Алматинской области. Уже несколько раз выигрывал золотые медали, надеюсь впереди еще много побед, - поделился впечатлением победитель в весе 30 кг Серик Жанали.

Добавим, что главной целью данного турнира была развитие и популяризация сабмишн файтинга в Казахстане, пропаганда здорового образа жизни, повышение квалификации спортсменов и выявление сильнейших спортсменов для участия на международных турнирах.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии