Горячие новости
Читайте также

Алматинец, участвовавший в Miss Virtual Kazakhstan, высмеял финалисток

Высказаться, по его словам, он решил, потому что лично знаком с участницами.

Фото : diez.md25 марта 2018, 19:15

Илай Дягилев, прославившийся на весь мир после того, как дошел до финала конкурса красоты среди девушек Miss Virtual Kazakhstan, высказал свое нелицеприятное мнение о финалистках конкурса в своем Инстаграме, сообщает zakon.kz.

Высказаться, по его словам, он решил, потому что лично знаком с участницами.

Персонаж Арина Алиева дошёл до финала, но я раскрыл образ. Я верил в то, что моё место займёт действительно настоящая и красивая во всех смыслах девушка! Я думал о том, что мне удастся поменять мировоззрение, ценности, и народ сделает правильный выбор. К сожалению, мне это не удалось, - пишет Илай.

Похвалив организаторов, Илай перешел к критике девушек.

Что касается финалисток. Это ФИАСКО господа! Без обид! Сидел и наблюдал за каждой, и мне было за вас стыдно. Вы представляете свою область и город! Наверное, нужно понимать, что вы несёте огромную ответственность! Приехали неподготовленные, банальная подача, заученные фразочки, и много фальши, тупили ЖЁСТКО! Одна из девушек пыталась КАЗАТЬСЯ начитанной и говорила про внутреннюю красоту, саморазвитие, но для меня она проста казалась, а нужно БЫТЬ. Очень много было моментов, где без слёз не взглянешь!

Напомним, Илай Дягилев назвался Ариной Алиевой, дошел до финала конкурса Miss Virtual Kazakhstan, после чего раскрыл свой обман.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии