Горячие новости
Читайте также

Отравление заключённых: пострадавших перевели из реанимации в спецпалату

20 марта в Костанайской области от отравления органическим растворителем скончались четверо осужденных, ещё четверо были доставлены в Аулиекольскую районную больницу.

Фото : AlmatyMed.kz26 марта 2018, 09:58

Состояние выживших после отравления органическим растворителем четверых заключённых Кушмурунской колонии стабилизировалось, они переведены из реанимации в специальные палаты, сообщает МИА «Казинформ».

«Все четверо заключённых, получивших отравление от органического растворителя, переведены в спецпалату. Их состояние стабильное, находятся под наблюдением врачей и полицейских. Пока говорить о выписке рано. Получают соответствующее лечение», - сообщили в Центральной районной больнице Аулиекольского района.

Напомним, 20 марта в Костанайской области от отравления органическим растворителем скончались четверо осужденных, ещё четверо были доставлены в Аулиекольскую районную больницу.

Сейчас сотрудниками ОВД Аулиекольского района проводится досудебное расследование, а Комитетом УИС МВД по данному факту проводится служебное расследование.

Также после случившегося ЧП в Кушмурунской колонии в департаменте УИС по Костанайской области запустили телефон информационной службы для родственников заключённых.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии