Горячие новости
Читайте также

Купающаяся в снегу женщина удивила астанчан

Дочь астанчанки сообщила, что она заслуженный учитель английского языка.

Фото : 26 марта 2018, 11:01

Жителей Астаны удивила женщина, которая при минусовой температуре купалась в снегу и делала своеобразную зарядку, передает Zakon.kz.

"Говорите — надо вести здоровый образ жизни? Я вас умоляю, сколько той жизни шоб так над ней измываться!" - написала в Facebook астанчанка Гульжан Султан и добавила к публикации два видео.

В комментариях к посту отмечается, что эта женщина уже несколько лет в лютые морозы ходит в таком виде. "Здоровая женщина, даже её дочь писала о ней в фб", - уточнил Адильбек Имажанов.

Еще один житель Астаны Рустем Сенсей рассказал, что видел ее три раза. "Она по Мангилик Ел - угол Улы Дала тусует всегда".

Подобная публикация появилась и в Instagram на прошлой неделе.


Под публикацией на женщину обрушился шквал критики. За нее вступилась дочь.

"Уважаемые комментаторы, дабы развеять ваши догадки и не нагружать ваш мозг, сообщаю, что на видео моя мама - заслуженный учитель РК по английскому языку, мать 4 детей и бабушка 4 внуков. Одежды навалом, обеспечена, счастлива и адекватна. Прежде чем писать такие комментарии, посмотрите на своих теть или мам и занимайтесь спортом, господа!" - написала женщина под ником @prodam1sapog


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии