Горячие новости
Читайте также

Электрический кроссовер BMW iX3 дебютирует в Пекине

Пекинский автосалон 2018 года станет местом официальной премьеры концептуального электрического внедорожника BMW iX3 Concept.

Фото : BMW26 марта 2018, 14:11

Стоит напомнить, что ранее баварская марка официально анонсировала появление на рынке множества электрокаров BMW. Одна из новинок – это электрическая версия компактного внедорожника BMW X3, которая получит название BMW iX3.

Как отмечает популярный ресурс, электрический кроссовер BMW iX3 Concept может дебютировать на Пекинском автосалоне 2018 года в статусе прототипа. Ранее в разговоре с журналистами Харальд Крюгер рассказал:

«В течение 2018 года мы представим ряд чистых электрических концептуальных автомобилей, которые пойдут в серийное производство. Например: первый полностью электрический BMW – iX3. Наша новая флагманская технология – BMW iNEXT, захватывающая BMW i Vision Dynamics, о которой я только что объявил в Женеве, как BMW i4».

Сейчас известно, что электрокар повышенной проходимости BMW iX3 будет основан на компактном внедорожнике BMW X3 G01. Ожидается, что экологически чистая новинка получи ряд отличительных визуальных эффектов. В настоящее время никакой информации о техническом оснащении электромобиля нет.

Добавим. Электрокар BMW iX3 – это часть масштабной электрификации баварского бренда, в рамках которой компания планирует запустить около 25 новых «зеленых» моделей. Известно, что около 12 новинок из общего числа окажутся электрокарами. Напомним, ранее баварская марка зарегистрировала названия от i1 до i9 и от iX1 до iX9.

Via livecars


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии