Горячие новости
Читайте также

Сводная сестра Илона Маска родила его 72-летнему отцу ребенка

Эррол расстался со второй супругой спустя 18 лет совместной жизни, и закрутил роман со своей падчерицей.

Фото : woman.ru26 марта 2018, 17:09

У 46-летнего Илона Маска очень плохие отношения с отцом Эрролом. На днях западным СМИ удалось узнать, почему бизнесмен называет родственника «сущим злом» и отказывается с ним общаться.

Илон Маск не любит вспоминать детство. Когда родители будущего бизнесмена развелись, он остался жить со своим отцом Эрролом. Вскоре мужчина женился на Хайде Безуиденхут, у которой была четырехлетняя дочь Яна. Сначала семья жила дружно, но позже отношения отца и сына испортились. Эррол расстался со второй супругой спустя 18 лет совместной жизни, а позже закрутил роман со своей падчерицей, которая младше его на 42 года.

По слухам, Маск пришел в бешенство, узнав об их отношениях. На днях издание The Daily Mail выяснило, что десять месяцев назад Яна родила возлюбленному сына Эллиота. Эррол настоял на ДНК-тесте, чтобы подтвердить отцовство. Впрочем, экспертиза показала, что малыш ему родной.

К слову, у девушки также есть старшая дочь Эмили (об отце девочки информации нет). По словам инсайдера, мама Яны, которая воспитала с Эрролом двоих общих детей, пытается во всем поддерживать свою дочь.

Источник: Woman.ru


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии