Горячие новости
Читайте также

Toyota откажется от модели Avensis

В прошлом году в интернете появились шпионские фотографии модели Toyota Avensis нового поколения для европейского рынка и появились положительные признаки того, что в этом году может появиться новая версия автомобиля.

Фото : Toyota Motor Corporation26 марта 2018, 17:20

Однако, по информации британского издания Autocar, японская компания Toyota Motor Corporation решила прекратить производство своего самого большого седана для Старого континента без прямого подтверждения о наследнике.

В интервью изданию официальные представители европейского офиса японского бренда рассказали, что «компания контролируем D-сегмент, который продолжает снижаться и страдать». Как отмечают наши европейские коллеги, в прошлом году японская марка реализовала в Европе порядка 25 319 единиц модели Toyota Avensis, что на 28% меньше, чем в 2016 году. Решение о прекращении выпуска модели Toyota Avensis было принято на фоне снижения продаж D-сегмента на континенте.

В последних интервью представители компании рассказали, что в настоящее время вопрос о преемнике седана Toyota Avensis «обсуждается», и «окончательное решение еще не вынесено». По информации инсайдеров, вместо седана Toyota Avensis японская марка может выпустить совершенно новый компактный 4-дверный автомобиль, который будет основан на 5-дверном Auris/Corolla.

Какое же окончательное решение примет японская компания о судьбе модели Toyota Avensis, пока неясно. Напомним, что автомобиль предлагается в кузове седан и универсал.

Via livecars


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии