Горячие новости
Читайте также

Умер рэпер, победивший Оксимирона в баттле

Он стал победителем в онлайн-баттле на сайте hip-hop.ru, обойдя всех оппонентов, среди которых был и известный рэпер Оксимирон.

Фото : ВКонтакте / babangida26 марта 2018, 23:55

В соцсетях появились сообщения о смерти калининградского андеграунд-рэпера Babangida (он же Бабан, он же Александр Бакулин), бывшего участника группы "Ленина пакет". Причины и детали произошедшего не уточняются.

Бабан известен, в частности, своей победой в 14-м онлайн-баттле на сайте hip-hop.ru — калининградский рэпер обошёл всех оппонентов, среди которых был и Оксимирон.

Сообщения о смерти исполнителя публикуют его поклонники в фан-паблике во "ВКонтакте". Аналогичные сообщения появились в ряде телеграм-каналов. Также косвенно прискорбный факт подтверждают сообщения людей из отечественной рэп-тусовки. В частности, рэпер СД опубликовал в "твиттере" сольный альбом Бабангиды "Макаревич", добавив к нему подпись, напоминающую эпитафию: "Там увидимся, Сань".

Бабангида и Оксимирон были участниками 14-го независимого баттла на сайте "хип-хоп.ру". В одном из первых раундов калининградец высказался о национальности, писклявом голосе и, конечно же, сексуальной ориентации Мирона. Последний не остался в стороне, и между участниками началось настоящее противостояние — в каждом последующем треке они адресуют друг другу оскорбительные строки. Именно Бабангиде Оксимирон посвятил трек "День памяти физкультурника", заочно "похоронив" в нём своего оппонента.

Хотя прямого поединка между исполнителями так и не вышло — Оксимирон вылетел из финала, проиграв Честу. Бабангида встретился с ним в полуфинале и без усилий уничтожил оппонента.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии