Состоялась встреча Мами с представителем Дубайского Международного финансового центра

 

В Дубае состоялась встреча председателя Конституционного совета Кайрата Мами с главным исполнительным директором органа по разрешению споров Дубайского Международного финансового центра г-ном Марком Бииром, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу КС РК.

С казахстанской стороны во встрече также принял участие управляющий Международным финансовым центром «Астана» Кайрат Келимбетов.

Председатель Конституционного совета ознакомил зарубежных партнеров с основными положениями конституционной реформы, проведенной в Казахстане в прошлом году, в частности, касающейся деятельности Международного финансового центра «Астана».

В свою очередь, г-н Марк Биир и его коллеги проинформировали казахстанскую делегацию о деятельности Дубайского Международного финансового центра, созданных в нем органа по разрешению споров и Академии права.

Подводя итоги, собеседники договорились о дальнейшем продолжении сотрудничества и обмене опытом в вопросах реализации инновационных проектов в указанных финансовых центрах.

 

27 марта 2018, 09:02
Источник, интернет-ресурс: *Конституционного Совета РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript