Горячие новости
Читайте также

Самолет Air Astana вторые сутки не может вылететь из Франкфурта в Астану

Ожидаемое время вылета самолета сегодня, 27 марта, в 16:00.

Фото : The steppe27 марта 2018, 12:58

Самолет Air Astana уже вторые сутки не может вылететь из Франкфурта в Астану из-за технической неисправности. Об этом сообщила депутат мажилиса Ирина Смирнова, находящаяся там в командировке, передает Zakon.kz.

«Уже вторые сутки не могу долететь из Франкфурта в Астану. Самолет нашей компании Air Astana не готов к полёту. Сюда он как- то долетел. А здесь, после проверки немецкими специалистами, оказалось - неисправен. Что- то с колёсами шасси. И это далеко не первый случай, - написала она на своей странице в Facebook. - Работники аэропорта в сердцах на возмущение пассажиров сказали о том, что такая ситуация, с аварийным состоянием прилетающих от нашей компании самолетов- постоянная проблема. Опять формула нашей жизни? Три А: Авось, Аврал и Артель. Air Astana, мы сегодня улетим? И долетим? И всё это на фоне постоянного роста цен на билеты и выдавливания нормальных авиакомпаний с нашего рынка».

Между тем в Департаменте по корпоративным коммуникациям АО «Эйр Астана» Zakon.kz подтвердили, что «Рейс КС 922по маршруту Франкфурт-Астана, вылет которого ожидался по расписанию 26 марта в 16:00 местного времени, задерживается по технической причине».

«Пассажирам рейса предоставлено проживание и питание в гостинице. Ожидаемое время вылета самолета сегодня, 27 марта, в 16:00», - сообщили в авиакомпании.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии