Горячие новости
Читайте также

Подросток в США купил винтовку на деньги, которые мать дала на тату

Полиция изъяла винтовку и патроны из дома Фелкера.

Фото : © AP Photo / Charles Krupa28 марта 2018, 16:40

Обвиняемый в распространении террористических угроз подросток из американского штата Кентукки приобрел винтовку на деньги, которые ему дала его мама, уверенная в том, что он потратит их на татуировку, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал WKYT.

Ранее полиция американского Кентукки предъявила обвинения 18-летнему Тимоти Фелкеру в распространении террористических угроз.

Как сообщила полиция города Лексингтон, Фелкер приобрел полуавтоматическую винтовку AR-15 и патроны на деньги, которые ему дала его мама.

"В декабре 2017 года… он приобрел AR-15 на деньги, которые мама дала ему на татуировку, также он приобрел 500 патронов", — сообщил детектив полиции Лексингтона Шон Стэффорд. Полиция изъяла винтовку и патроны из дома Фелкера.

По данным полиции, три ученика заявили, что слышали от Фелкера угрозы. Сам обвиняемый признался в том, что говорил о стрельбе в школе из-за нападок сверстников. Мама обвиняемого сообщила, ничего не знала про угрозы.

На предварительно слушании в суде, которое состоялось в понедельник, Фелкер отказался признавать свою вину в распространении террористических угроз.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии