Горячие новости
Читайте также

Более 240 тыс. тенге заплатит астанчанка за сдачу квартиры проституткам

Также ей на 3 месяца запрещено сдавать квартиру.

Фото : 29 марта 2018, 12:08

Владельца квартиры оштрафовали на 240 500 тенге за сдачу помещений в аренду для предоставления интимных услуг, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Сотрудниками Местной полицейской службы УВД района «Сарыарка» во время обхода административного участка был выявлен факт нарушения статьи 450 ч.1 КРКоАП «Предоставление помещений заведомо для занятия проституцией или сводничества».

"Владелица квартиры гр. С., сдавала своё жилое помещение, находящееся по улице Биржан Сала, трем девушкам легкого поведения для оказания интимных услуг. Специализированным межрайонным административным судом Астаны 39-летняя гр. С., привлечена к административной ответственности в виде штрафа 100 МРП (240 500 тенге) с приостановлением деятельности сроком на 3 месяца", - сообщили в полиции.

С начала года сотрудниками МПС ДВД Астаны по ст.450 КРКоАП «Предоставление помещений заведомо для занятия проституцией или сводничества» к административной ответственности привлечены 5 правонарушителей в виде штрафа на сумму более 1 200 000 тысяч тенге.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии